Лунные ноченьки

Нелля Король
***
Лунные ноченьки –
  Ясные дни…
Вновь одинокие,
  Хоть не одни.
Жёлтый октябрь лето
  Скроет от нас.
Будет шуметь где-то
   моря атлас.

Нам уж не встретиться –
  И не проси!
Осень засветится
  Вспышкой осин,
С горя расплачется
  Серым дождём.
Прошлое прячется.
  А мы всё ждём…
              (23.08.2013)