не забывай меня

Нелля Король
***
Не верила, что ты меня забудешь.
А ты забыл. Как будто никогда
Не говорил, что ждёшь, тоскуешь, любишь…
И ведь упала не одна звезда,
Над нами проплывая летней ночью –
Загадывал любовь. И вот поди :
Забыл мои твои родные очи,
И новых встреч не будет впереди…

Я не хочу тех чувств возобновленья –
Что ты неверен, знаю я теперь,
Что я была лишь просто увлеченьем,
Но сколько я пережила потерь!..
Уже не увлекут меня мечтанья,
теплом желанных наших встреч маня.
Тебе одно скажу я на прощанье:
Хочу, чтоб ты не забывал меня.
                (05.08.2-13)