Мир

Алекс Амур
Здесь правят законы цвета,
И каждый оттенок звук
Летит к середине Леты,
Летит разноцветный пух.

Седьмою водою радуг,
Звучаньем семи морей,
Ты синим меня порадуй
И красным меня согрей.

Душа поглощает тело,
Настолько она черна,
Но черное станет белым
За небом седьмого дна.

Одна лишь любовь бесцветна,
Прозрачна пока чиста
В ней черная смерть поэта
И белая смерть Христа.