Санитар Барни и сестра Анна

Гарион Персов
Немогу больше жить с этим...
Друг мой, Барни, скажи слово...
Что нам нужно на этом свете...
 Почему ждет повтор снова...

Потому что житья нету...
Посмотри в этот мир, Анна...
 Нету денег, то все под запретом...
 Остальное увы бездыханно...

Обдолбалась я, черт, снова...
Скоро нафиг уже отъеду...
Родилась же овца бестолковой...
Чтоб по венам потечь бреду...

Ну и че, на ка выпей подруга...
 Я вот пью и мне пофиг забота...
Мне плевать на замкнутость круга...
Пока есть что бухнуть и работа...

Я не пью, мне хватает отравы...
Я хочу просто жизни нормальной...
Я хочу чтоб очистились нравы...
Только стала теперь аморальной...

Нас такая судьба не коснется...
Так что сдохнешь в больнице походу...
Не грузись, ничего не начнется...
Мы с тобой два больничных урода...

2013 г.