Без названия

Эш Кетчум
Четыре стены поглощают меня с головой,
Угодить бы в бездну, не причинив никому боль.
Нет сил сопротивляться, нет сил бежать,
Закрыться бы в капсуле и тихо лежать....

Эту боль не возможно так просто терпеть,
Я сам виноват, хоть и глупо об этом жалеть.
На лице, день за днём лживая оболочка,
Но не забыть твоих глаз, не поставить последнюю точку...

Крик всех нервов из под кожи:
"Как мне снова стать на человека похожим?!"
Но закрыв глаза, я понимаю вновь,
Я до сих пор, чувствую к тебе любовь...

Эти бессонные ночи, как замкнутый круг,
Смысла в жизни нет и свет в сердце потух.
Не смогу я расстаться с тобой никогда,
В душе ещё есть надежда, как и всегда...