Будни

Андрей Горбушин
Выключен компьютер,холодно в квартире.
На пустыре за домом тявкают собаки.
В одночасье стало пусто в моем мире!
Приоритетом стали денежные знаки.
Работа-дом-работа.Распорядок жизни.
Не помню лиц друзей и как писать стихи.
В маскараде будней,не хочется быть лишним.
Все спешим на шоппинг покупать грехи.
Только гул в ушах от беготни по кругу,
Улыбка на лице и темнота в глазах.
В табеле о рангах не видим мы друг друга.
Благо есть таблетки,чтоб сгладить боль в висках.
А я хочу на море,туда где светит солнце,
На волнорезах крабы и чайки на буйках.
Но новый день опять,раньше меня проснется
И убежав вперед,оставит в дураках!
А мне опять за ним,в безвыйгрышной погоне.
Душ,завтрак,чистить зубы,одеться и вперед.
Светлый сон о море кофе быстро прогонит
Вновь прыгну без страховки в этот круговорот.