Все тоньше грань...

Петрова Любаша
Все тоньше грань между добром и злом,
Произнося привычное устами,
Они порой меняются местами,
Напрасно даже биться в стенку лбом...
Все прячутся за ширму общих фраз,
И терпелив к ним лист бумажный,
Как будто все написанное важно
И в самый первый и в последний раз...
Давай с тобой оставим на потом,
Пустое - повторять свои обиды,
Пока желают зрители корриды -
Все тоньше грань между добром и злом...

28.09.2013г.