А вам же не надо всем виз за границу

Чупраков Артем
Куда ж вы парите пернатые птицы
В те дни когда листья ложаться на землю,
Дожди всё не могут ни как прекратиться,
И к небу тянуться не хочеться стеблю?
А вам же не надо всем виз за границу.