remember06, V

Море Катя
гроза разрасталась, ветер сменил направленье южнее, помню как ты мне: нельзя так грубо, нежнее, котик, нежнее. помню, как словом единым - в мозг и до самых костей, как никогда никто не был нужней. как отшельничала, создавая свои "хожденья по мукам", а выходило - всегда "по граблям". помню, что даже 'сука' из твоих уст было слаще и все опять начиналось с нуля. помню, что колокол звонит по тебе и что время тянулось как тело продажной девчонки. помню, что силы, ушедшие с В забрали с собой и все ломки. как второсортно поднималась с коленей и училась заново брать себя в руки, я помню выпуск весенний и до сих пор яро помню губы и губы с вишней, плечи на которых висела, как рыба речная. помню, что посвещала тебе слишком много мечтаний, как будто рай на земле, как будто мы сами из рая.
помню, как осточертело и сколько было девичьих слез. помню, что ты самый сладкий курьез. и до сих пор(в последствии - зачеркнуть) про себя называю любимым. и это когда-нибудь доведет меня до могилы.