***

Несс Тян
Какие люди лицемеры,
"Я люблю тебя и никому не отдам..."
Во лжи своей не знают меры,
"Я тебя никогда не предам...".
Обещанья свои нарушают,
Отдают, предают просто так.
Так часто больно бывает,
От того, что людям поверил, дурак.
Как сложно переносить потери,
Понимать, что ты им не был дорог
Проще никому не верить,
Проще обойтись без тревог...