2006 год, я ещё молодой оптимист...

Кристина Риго
Мой день - иллюзия полёта,
Взмывая вверх, за горизонт,
Под красотою небосвода
Он прячет скромный блёклый фронт.

Все радости мои, по сути -
Лишь перерыв в чете преград,
Как солнца луч в наземной смуте,
Даруют жизненный азарт.

Но горе, слёзы и лукавость -
Не просто звук из пустоты,
Они мешают видеть радость,
Крушат полёт моей мечты.

Моя печаль - моё проклятье,
Но в тусклом свете серых дней,
Я вижу блеск очарования,
Все таинства судьбы своей.