Пленён любовью...

Евгений-Финист Калинкин
     Пленён любовью...

      Евгений-Финист Калинкин

Я, как птица, окольцован.
Видно, редкий экземпляр.
Голова моя бедова -
Я свободу потерял...

Я не рвусь из несвободы,
И стихи теперь пишу,
О любви и о природе,
А о прежнем не грущу...

Вольно дышится, поверьте,
У любви своей в "плену".
Я готов хоть сто столетий
Целовать свою жену!

28.09.2013