Когда поёт Сергей Захаров. Светлая память!

Евгения Давыдянец
Волнует давнее кино
И песни бардов под гитару.
Когда поёт Сергей Захаров -
Вкушаешь старое вино.
Его могучий баритон,
Как-будто птицею взлетает
И падает с небес и тает,
Мурлыкнув ласковым котом.
Семидесятых был кумир -
Красивый парень ленинградский,
С ним вместе Сенчина и Градский,
И Толкунова шли в эфир.
И он судьбу не выбирал,
Она сама его избрала.
И было всё - и трепет зала,
И в прессе заказной скандал.
Но настоящим был гусар
Эпохи развитой советской
Противник,что нанёс удар,
Для нас остался неизвестным
И срок достойно отмотав,
Захаров вновь поёт на сцене,
Жаль,мировой звездой не стал,
Но жизни крепко знает цену.