Заморосило в сентябре...

Екатерина Олейникова 2
Заморосило в сентябре,заморосило,
А прошлый год и весь ноябрь тепло все было...
А прошлый год я и сама еще не знала,
Что между нами вот так все похолодало.
         Опять одна,смотрю в окно,рыдают стекла,
          И знаю будешь ты опять сегодня поздно.
         И знаю то, что ты сегодня на свидании.
         Как тяжелы порой бывают расставания!
Заморосило в сентябре,заморосило.
А прошлый год,ведь весь ноябрь счастье было.
А прошлый год я и сама еще не знала,
Что на беду свою тебя я повстречала!
        Она красивая и может-быть моложе,
        И счастлив с нею ты,наверное,тоже.
        И любишь ты ее сильнее ,чем меня.
        Ответь мне, милый,но а как-же теперь я?!

    Заморосило в сентябре,заморосило...
    А,может,это и не счастье вовсе было...