Участник 5. Хитрая парочка 2

Парад Иллюзий
Колыбельная ветра

Ветер взвывает  дурниной -
Мартовский КОТ – да и только!
Басом  поёт каватину,
Кружится в бешеной польке.

Гнутся деревья в поклонах,
Глохнут в овациях ставни.
Вход на концерт по талонам.
Мы эту глупость оставим -

Сырость и уличный холод -
В доме тепло и уютно.
Пусть одинокое соло
Слушает преданный  путник.

Сядем с тобой у окошка:
Осень  сбегает  украдкой.
Чайник мурлыкает кошкой.
Эй,  БЛИЗНЕЦЫ,  по кроваткам!

Звуки концерта всё тише,
Ветер поёт а-капелльно ,
И засыпают мальчишки
Под  волшебство колыбельной.