завет волка своей волчице единственной

Андрей Ротар
ничего не бойся я с тобой
темными холодными ночами
хоть и расстояние между нами
ничего не бойся я с тобой
предрассветной дымкой голубой
неубранными спелыми хлебами
чистыми зелеными лугами
ничего не бойся я с тобой
как бы коршун не кружил над нами
как бы жестко не играла жизнь
как бы лживые уста тебе не лгали
сколько не бродила бы в печали
сердцем главное не заблудись
я с тобой всегда меня дождись
за тебя пойду на смертный бой
ничего не бойся я с тобой
я ведь в сердце берегу тебя
никогда врагам не взять меня
но а если ты со мной любя
как же им могу отдать тебя
коль с судьбой воюем за любовь
за друг друга сердцем льем мы кровь
коль на этом боевом пути
мы смогли родник любви найти
будто время побежало вспять
и друг друга мы смогли обнять
тогда уж нас им всем вовек не взять
любовь способна страны покорять
стала ты на век моей судьбой
ничего не бойся я с тобой
победим и в этом мы бою
за мечту хрустальную свою
ведь сердцем о любви тебе пою
и в каждом слове здесь звучит люблю
коль за тебя всегда готов на бой
ничего не бойся я с тобой
хоть и слышится везде шакалов вой
и кажется тем воем звук любой
и тучи закрывают нас собой
но ты моя волчица я с тобой
не предам и не покину я тебя
пусть я кровь пролью тебя любя
но закрою я тебя собой
ничего не бойся я с тобой
ну а если вдруг не выстою в бою
в сердце ты храни любовь мою
помни в ситуации любой
мой завет не бойся я с тобой
если остановят сердце вдруг
в небеса взгляни мой милый друг
в купол их что вечно голубой
и слова припомни я с тобой
но пока мы вместе я живой
хоть прут шакалы бесноватою толпой
и теряем мы сейчас покой
говорю тебе не бойся я с тобой
волк не часто дерется за волчицу в бою
но если дерется то за свою
и пусть шакал боится любой
верю ты не боишься всегда я с тобой
когда я последнюю песнь пропою
то в ней ты услышишь тебя я люблю
и помни всегда волчица моя
всю жизнь мою я любил лишь тебя
запомни завет последний ты мой
шакалов не бойся я вечно с тобой