Эх, мама! Хочется быть дурочкой!

Ночная Охота
Эх, мама! Так хочется быть дурочкой!
И выйти замуж по любви!
И с милым на рыбалку! С удочкой!
И не доказывать ему, что это далеко не караси.

Как хочется потратить всю его зарплату
На всякую девчачью хрень.
И вместо Турции поехать в псих-палату.
И сжечь пирог в духовке, потому что из «Контакта» вылезть лень.

И хочется похвастаться подружкам,
Какой красивый он мне подарил букет
Но есть одна малюсенькая закорюжка…
Таких «подружек» не было и нет.

Эх, мама. Так хочется одеть трусы в горошек,
И поплясать в ДК на дискотеке.
И в Instagramу выложить всех кошек.
И чтоб гламурные очки закрыли веки.

Эх, мама. Сложно быть красивой,
С тремя образованиями за спиной.
Эх, мама. Тяжело быть сильной,
И вместо слез в подушку, выпить коньяку за упокой.

Ты знаешь мама. Я так рада,
Что получилась именно такой…
Так хочется побыть дурехой…мама!
Но я же знаю. Я всегда была другой!)))



Спасибо тебе за поддержку. Люблю тебя.