Он ей писал...

Александр Емельянов 7
Он ей писал , она молчала
Он долго ждал, но не ждала она...
Всё в нем кипело и кричало,
Хотел услышать он слова...

Какие все равно уж было,
Луна, к тому сказать, взошла,
А сердце сильно, сильно ныло,
И догорала в нём души свеча...