Игра в любовь

Анатолий Климов 2
Порой играем мы в любовь,
Как прежде - в годы молодые,
Чтоб пережить волненье вновь,
Забыв про волосы седые.
               Спасенья нет от нежных слов!
               Момент желаний и удачи...
               И с нашей разностью полов -
               Не можем поступить иначе.
Волшебные слова! - Что в них? -
Их тайну неземную знаем.
И этой тайной на двоих
Игру в реальность превращаем!..

(По стихотворению Лаймы Ракаускайте-Дебесюнене)
                1.10.2013