Канкан - на - Каноне

Влади-Мир Климов-Владимир Климов
Владимир Климов

КАНКАН - на - КАНОНЕ



Пока художники – во Каноне,
                как воры в законе,
                грабят быемое,
укрываясь за гробовой доской канона от хаоса
                и
                беспредела –
в упорядоченность и переплет предела –
Апокрифисты устраивают
                КАНКАН – на – КАНОНЕ,
дотанцовываясь до невообразимии и
                непредсказуя…
              Художник – во имя Искусства – скинь
оковы и коконы канона…
О, Апокрифи!..
              Канон, как Карфаген – ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН

а
                н
                к
                н
      о