Любви на свете нет

Ёжи Пилот
Ты сколько не тверди, любви на свете нет.
Тепло, желанье, долг, привычка верить в чувства.
Привиделось тебе.
От ясности побег - признайся мне, дружок!
Но сделано искусно!