***

Роман Сын Владимира
Дурдом полный в Европе творится,
Развал семьи, отобранные дети...
Геями гордятся власти лица,
Попадая в дьявольские сети.

Все куплено, за все заплачено,
И на костер традиции и честь...
Пол Европы безумием охвачено,
И ненасытным бесам есть, что есть...

Вырывают отроков из рук родителей,
Обезличивая, ставя им клеймо,
Живи без личности,идеи средь растлителей,
Кому же, Боже, это все нужнО?

P.S. Челябинская Дума разрешила усыновлять российских детей людям, состоящим в однополых браках, если (вдумайтесь!)это разрешено законодательством ИХ стран.Этим самым дан зеленый свет торговли нашими сиротами...


http://www.stihi.ru/2013/09/23/8230