если б не знала, что будет

Алла Небо
Осень проказница листья крылатые
Студит дыхание, шапки срывает
Страстные чаянья, мысли заклятые
От края до края швыряет


И я бы любила тебя сильнее
Если б не знала, что будет потом
Когда ты махнешь своим рыжим хвостом