покумекал

Георгий Хомяков
Моя мечта, она вроде бы рядом
Она постоянно ждет меня и спокойно относиться к моим взгдялам
Но как только я не могу о ней мечтать, все не так!, все по другому!
Я опять ставлю фигуры на свои места, чтоб мечтать о ней снова