ТАК ты, игривый плод забавы Д13

Александр Рощин
Остатки от забавы предков –
В саду изящный павильон,
И в четких линиях проспектов
В стене – игривый медальон,-

ТАК ты, игривый плод забавы
Далеких предков – промелькнешь,
В проулке шарф заплещет алый, -
И снова – осень, скука, дождь.