подсолнух

Георгий Хомяков
Нет . нет , нет
Не тревож моё сердце в след
Отчего? Отчего? отчего
Загрустил подсолнух, да и лепестки его

Отчего этой ночью он просто стоял?
По своей традиции он солнышка ждал
Но ночь шла , а он всё ждал
Весь в ожидании дня ворковал.....