Я нарисую день...

Яна Борисова
For you my Angel...

Я нарисую день и за окошком дождь,
И как неспешно ты своим путём идёшь,
Туда где ждут всегда и где огонь горит,
Чтоб озарить тебя вновь светом изнутри.

Чтоб согревать зимой, а в зной прохладой стать,
Ведь только в доме том умеют просто ждать.
Там поцелуй в ладонь надежный амулет,
Который каждый день хранит тебя от бед.