Вечности зов

Юра Радуга
Просторы, бескрайность, далекая глупая звездность
Разве встревожат мир сонных людей двадцать первого века?
Но вечности зов кто постиг, сквозь сует сумасбродность,
Кто внутренний космос прошел--достоин звания человека!