Не такой как все

Тагиев Алигейдар
Не такой как все,
Ты рожден другим,
Не такой как все,
Ты обречен быть один.
Не такой как все,
Что ответить, что сказать судьбе?
Жить, искать правду, но где?
Из крайности в крайность бросает судьба,
Ты готов закричать- хватит!
Я такой навсегда!
Трудное детство,
Забытый родными,
Ты рожден другим,
Ни кем не любимый.
Сердце твое разбито на части,
Но ты веришь в мечты,
В исполненье желаний,
В дружбу друзей,
В трудностях, тебе не нужны оправданья.
Гордый и скромный,
Робкий, но сильный,
Бросивший вызов целому миру,
Ты остался один,
В своих убежденьях,
Рожденый другим,
Но не изменный в стремленьях.