Мечта?..

Анастасия Федосова
-Хочу танцевать!
-Почему же...
-Бросила? Нет сил у меня на свою мечту...
Хотела летать, но это не просто ведь...
Теперь уж отвыкла, летать не хочу...
-Кого ты обманываешь? Это неправда,
Ведь нужно стремиться к мечте своей.

Подумав, сказала я: "Да, Вы правы... С разлукою стала мечта
Ценней"...

А.Ф.