Эй, музыкант!

Морозов Св
Вступление:/-/-/-/-/-/    

1.Эй,  музыкант, играй!
И запели волшебные струны
Свою песню  о первой любви,
А Маэстро совсем  еще юный.

Ты скажи, ответь почему?
Вдруг заплакали нежные струны,
Громко сердце забилось  в груди,
А веселый твой  взгляд стал  угрюмый.

Припев:
Дождик льет и пусть слякоть-непогода,
Осени листва,  желтая трава.
Вот такая грусть  в это время года,
Где разлука-а-а, там всегда она.

2.Кто обидел тебя, скажи..
Может к другу уходит  невеста ?
О  своей ты любви расскажи..
Станет грусть твоя неуместна!

Ты посмотри, улыбнись.
В парке золотом осень играет.
Пусть ее  осенний мотив
Красотою тебя вдохновляет!   

Припев:
Вступление:/-/-/-/-/-/
Припев:
последние 2 сточки повторяются.