чай

Таисия Меркулова
-Даже если ты уйдешь по утру
Позабыв о словах прошлых дней
Выпей чаю
Я сама тебя найду
Или сразу закрой эту дверь
В нашем мире быть слабой
Значит плакать у всех на виду
Выпей чаю!
Ты ответишь:-знаю.
Но я кофе больше люблю.