Кленовый лист посвящение осени

Георгий Косаревский
Сжимает лист рука.
Утих на время ветер.
Он мне принёс конвертик.
Наверное, устал.
Прожилки, как строка,
Видны в туманном свете,
Другие не заметят,
А я вот подобрал.

Ах, старый, добрый клён,
Ты адресата знаешь
И оттого роняешь
Листочек в тишине.
Я по уши влюблён,
А ты не замечаешь,
Как я опять читаю,
Что осень пишет мне.
    25.09.2013г.