Три капли...

Михаил Рамзаев
Три капли – Бог, Любовь и Вера...
Как будто растворяются в сознании души…
Все есть одно и ты тому примером.
К тебе стремится сердце и спешит

Поговорить с тобой – не нужно слов.
Я знаю, так бывало не однажды.
Язык для нас – это любовь,
Но понимает почему-то нас не каждый

Сиять, светить, жить и играть,
Шутя придумывать мечты...
Из музыки улыбку сочинять
Меня учил и учишь… Ты…

Так вдумчивы слова, но легкий слог мне ближе.
Ты – это радость, что спасает нас любя.
Я ей дышу, и голос Твой чем тише –
Тем искренней он светит для меня…

Спасибо сердцем прошепчу опять
За музыку спасибо и стихи.
За все, что я успел сказать
За Свет со звезд, что всем приносишь Ты…