Тime to pay the bills

Хельга Черри
Я так и буду стоять посреди незнакомой комнаты,
В клетке из фраз и нелепостных  чьих-то правил.
Внутри подрываются мины,и их осколками вспороты
Будут все те, кто когда-то меня оставил.