Мысли

Никита Ельцов
Когда не радуют ни деньги,ни вино,
Когда желаешь ты лишь одного...
Не ройся ты в себе - так будет только хуже,
Лучше считайте люди звезды в лужах.
Они пусть далеко,но так прекрасны,
Пленительны и...все же далеко.Ужасно.
Мне бы всего на день или на два!
Остаться лишь вдвоем:я и моя звезда.
Понять,что хочет,и о чем она мечтает,
Что радует её,что огорчает...
И я считаю,сделать это не трудней,
Чем мысли прочитать у большинства людей.

Когда не радуют ни деньги,ни вино,
Когда желаешь ты лишь одного...
Не ройся ты в себе - так будет только хуже,
Лучше считайте люди звезды в лужах.