Всё те же грабли, все те же мысли

Настасья Викторовна
Скажи, человек, любишь страдать?
В пропасть голодную вечно летать?
Если не любишь, так и скажи!
Громко, бастуя, речь ты неси!
Считаешь житья не дают вам бояре?
Царь-батька не знает про этих тварей?
Ты хочешь, что б он их наказал?
Не жди! Не дождешься! Он сам так сказал!
Когда втихаря продавал он Россию,
Когда коммунизм истреблял он в лихие -
Он верил только в идею свою:
"Снова России царизм принесу"
А что получилось, хочешь узнать?
Им на народ вообще наплевать!
Они твари хитрые, все подсчитали!
Все голоса за себя подмешали.
Лукашку подставили, чертовы мишки!
Убить коммунизм решили врунишки.
Как пауки паутинки плетут -
Ты попадешься, тебя уже ждут!
Зюзю к власти пустить не могят,
Лукашку без газа оставить хотят.
Они спят и видят только одно-
Деньги, машины, газ и говно
                в золотом унитазе.
А ты, сри в свой бачок,
                что давно развалился!
"Не серчай мужичок,
                Мы закроем и твой "Кабачок"



(написано по просьбе господина N. , 2010)