Как улыбается Бог

Иван Назаркин
Часто душу
          готовы ставить на кон.
Грехи отмОлим.
           Главное выиграть битву.
Что,забыл
           как крестятся у икон?
Смотри,как дети
           шепчут свою молитву.


Дети помнят
           откуда мы все пришли
И верно знают
           куда мы уйдём однажды...
Давайте бросим
           запрятанные ножи
И не дадим друг-другу
           гибнуть от жажды.


Нас попрежнему
           свято хранят небеса
И ангелы
           с крыльями золотыми.
Мы разучились
           слышать их голоса,
А дети умеют
           разговаривать с ними.


Может стоит
           переступить свой порог?
Там за порогом
           столько чудес на свете!
Хочешь увидеть
           как улыбается Бог?...
Посмотри-
           как улыбаются Дети!