Апрель

Александр Афанасьев 6
            
  1.Сердце  её,  камень
Сердце не чувствует боли
Что же  случилась с нами
Теперь мы с тобою на воли

   Утром встаёшь одна
И понимаешь вину
Ты же любила меня
А  теперь  я тебе не прощу

Припев:
А теперь,  вспомним  наш Апрель
А теперь, стала ты с другим
А  теперь, всё,   позади
И  ко мне,  ты больше не приходи


  2.Тебе надоело, так жить
Дома сидеть, в запирти
Хочешь любить,  люби
Но  глупостей  своих не согреши

  Я берегу тебя, от других
Чтоб не касались, рук своих
Но ты же любила меня
А теперь, ты стала для других

Припев: