Твои голубые глаза

Настасья Счастье
Я знаю, ты когда-нибудь
Придешь за мной,
Но меня уже не будет.
Ты не умрешь, ты просто забудешь.
А меня никогда и не было.
Это просто обман.
Как в глазах твоих небо.