Ты станешь для меня чужим

Настасья Счастье
Ты станешь для меня чужим.
Совсем внезапно осознаю я,
Что друг от друга мы бежим
И ищем новые края.

Где выйти можно за предел
Чего-то общего у нас.
И закопаться в ворох дел,
Ненужных и избитых фраз.

Ты станешь для меня чужим.
И я сбегу в другую жизнь...