Я тебя не брошу, Я люблю тебя

Александр Афанасьев 6
    Загадай желание, ночью при луне
 Ты со мною будешь счастлива, поверь... мне
Пусть стучат по крышам, капельки дождя
 Я тебя не брошу, я люблю тебя.

   Этой ночью будем, целоваться до утра
 Этой ночью будем, вместе...  навсегда
Этой ночью будем, только ты и я
 И ты внезапно скажешь, я люблю тебя.

   Вместе мы с тобою, сходим в магазин
 Вместе мы с тобою, чудеса творим
Вместе мы с тобою, не разлей вода
 И мы друг другу скажем, я люблю тебя.