Говорят, время лечит печали

Демис Знаменский
Говорят, время лечит печали,
Заживляет изъяны любви.
Если долгое время молчали,
Не держали друг друга руки.

Позабыли сказать «с добрым утром».
Пожелать восхитительных снов.
Размывает с очков перламутр.
А ведь мир он реально таков.

Время лечит затертая фраза
И бессмыслица вся ее в том.
Убивает любовь, но не сразу,
Разбивается сердце потом.