***

Настасья Счастье
Когда-нибудь мое сердце разорвется
От любви, нежности, ласки.
От ненависти, зависти и злости.
От всего того, что ты не смог
и не хотел взять.
И тогда на небе станет меньше
На одну звезду, но никто этого не заметит...