476. Эти церкови сквозь лес...

Борминская Светлана
Эти церкови сквозь лес - купола, купола,
эти синие леса - на дрова, на дрова,
этот дымный полумрак - от небес до небес.
И Христос опять воскрес - за дела, за дела.

Бога, сына, духа - всех
кого нет давным-давно...
Лишь в кино
изредка мелькнёт лицо -
со слезой -
как у той,
что была ему родной
лишь одной.