Не люблю

Настасья Счастье
Не привычно шептать: "Не люблю..."
ты не спросишь, а я повторю.
Сотню раз повторю, чтоб запомнить.
Чтоб тебя никогда не вспомнить.

И все больше себя уверяя,
Еще громче шептать: "Не твоя я..."
И в последний раз сделав ошибку
Переделать ее на улыбку.
И сказать: "Прощай. Нет! Прощаю..."
Я к тебе не вернусь. Обещаю.