На изумруде листьев капли...

Гламуррко
На изумруде листьев капли
Росы прозрачной дождевой
Как переливами играют!
Я в них ныряю с головой

Весны мозаикой прекрасной
Вдруг расцветился серый мир
За этим счастьем наблюдать я
Готова напролет все дни

Она-кудесница природы
К нам неожиданно пришла
Прикосновеньем невесомым
Смахнула сон как крошки льда

Ты сказку нашу не придумал
Она случилась наяву
И капли с листьев изумруда
Цветком удачи возрастут