Трюизмы моей души

Юра Радуга
Узнал я все,
Познал так много,
Прошел и ад
Ходил и к богу.
"Распни!" кричал
Толпе беснящей...
И болью понимал
Абсурд происходящий.
Я был подсудным и Пилатом,
И распинал и был распятым.
Я на кресте висел.
И сыном был, отцом и богом,
И правил адский бал.
В душевном вдохновении
Восторжен был падением.
Какой удар был наяву!
Но я поднялся и живу.
Хоть был не понят и гоним
Не тьмою был, а светом.
И не последним стал поэтом
При всём при этом!