***

Демис Знаменский
Манишь цветом ты ярким
мой взгляд равнодушный.
Глубину океанов
твои изъявляют глаза.
Шепчет тихо и сладко
На ухо твой голос радушный:
Ты мой рай на земле
Без тебя не нужны небеса.

Словно него родное,
Такая душевная тяга,
Что срывает барьеры,
Условия делит на ноль.
Так хотелось с тобой
Окунуться в любви передрягу,
Но толкаешь меня,
Причиняя душевную боль.

Замолкает тот шепот
И глаз твоих вовсе не вижу.
Возвращают на землю
Покой с одиночеством вновь.
Вожделел быть с тобой,
А теперь я тебя ненавижу.
Так бездушно предать
Ты сумела былую любовь.