Милорд

Майя Циник
Я осенью звала Вас "Мой Милорд".
Вы отвечали мне полуулыбкой.
И знала я, что станет все ошибкой.
Того, что не было, - все знала наперед.

Зимой я вслед кричала: "Мой Милорд".
Вы мне кивали, подходя несмело,
И, кажется, я каждый раз краснела,
А вам казалось, все наоборот.

Весной я Вам шептала: "Мой Милорд",
Когда лежали рядом без одежды.
О Боже, где мне взять еще надежды?
Увериться, что Вы не просто кукловод.

Я осенью рыдала: "Мой милорд,
Я ведь сама плыла нарочно в сети".
Кривились Вы: "Миледи, мы не дети.
Я дал Вам год со мною, целый год".

11 октября 2012